前立委林国庆日前由其父亲代将户籍迁入嘉义县竹崎乡鹿满村,林也坦言要当山区立委选举备胎,若国民党无人参选,他将出马挑战民进党立委陈明文。他昨日还透露,警察日前曾查访他是否搬进户籍地,他也专程到派出所说明,并质疑陈明文是否住在嘉义山区、是否算幽灵人口?贴文后数千网友按赞,还质疑警察是来查水表。

竹崎分局表示,员警只是配合户政单位例行性查访,确认户籍人是否已搬迁,没有特殊、针对性,外界无须太多联想。

陈明文办公室表示,陈委员数十年来一直住在嘉义,不回应对方的质疑。

警察伯伯辛苦了,造成你们困扰!林国庆昨日在脸书发文,指前晚到新户籍地参拜林氏祖先,并查看房间摆设,结果隔壁婶婶说,前几天警察来过并问他是否搬进去住?

林国庆说,对于警方的作法,他了解这是职责所在,所以马上到派出所报到説明,所长刚好执勤中,人很好也客气,他也说明房子整理好会入住、请放心。

本文地址:http://www.wiis.com.cn/ugxfrk/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*