本次赛事的比赛项目涵盖了“英雄联盟”“穿越火线”“和平精英”等4个腾讯热门游戏。从7月份开始,“英雄联盟”“穿越火线”等3个比赛项目,已先后在昆明、大理、景洪、楚雄和曲靖5个城市完成了16场海选赛和城市总决赛。每个项目城市总决赛冠军,一共15支队伍晋级总决赛。

据赛事负责人介绍,文博会期间,除了举办上述3个项目的总决赛外,还将举办“和平精英”的海选赛和总决赛。报名队伍需由4人组队报名,8月10日将举办3场海选赛,产生30支队伍进入8月11日的总决赛。和平精英的线上报名通道也于8月8日正式开放,同时,在文博会现场也可以在工作人员的指导下进行线下报名。

据了解,从2017年开始,云南省ATP电子竞技联赛已经连续举办三届。赛事覆盖全省16个地州市,共举办了500多场比赛。

本文地址:http://www.wiis.com.cn/gongce/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*